Главная Форумы Общие Вопросы и Ответы Кто заказывал ландшафтный дизайн под ключ?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Здравствуйте! Подскажите, кто в Подмосковье заказывал ландшафтный дизайн «под ключ»? Стоит ли обращаться в такие компании вообще или проще всё организовать самому? Хочется и красиво, и чтобы потом было удобно ухаживать. Если есть проверенные подрядчики — буду благодарен за наводку!

hydrogenn
    Участник

Добрый день! Если хочется действительно продуманный и долговечный результат, то точно стоит обращаться к профессионалам. Сам я тоже сначала думал всё сделать своими руками, но быстро понял, что это не так просто — нужно учитывать рельеф, освещение, полив, почвы и много других нюансов. В итоге решил довериться специалистам и остался доволен. Могу посоветовать компанию «Зеленая гармония» http://garden77.ru — они работают по Москве и области, делают полный комплекс ландшафтных работ от проектирования до ухода. У них всё чётко: выезд, анализ участка, разработка дендроплана, варианты дизайна. Понравилось, что проект адаптировали под участок и пожелания, предложили растения, которые реально хорошо приживаются в нашем климате. Сделали и пруд, и освещение, и автоматический полив. Всё по договору, с гарантией, после завершения проекта дают консультации по уходу. На сайте у них даже предварительный расчет можно посмотреть. Так что если хочется качественно и без лишней головной боли — смело обращайтесь в «Зеленую гармонию».

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.