Главная Форумы Общие Вопросы и Ответы Кто устанавливал тентовые ангары?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Приветствую, уважаемые участники форума. Подскажите, кто сталкивался с установкой больших тентовых ангаров? Нужна временная, но прочная конструкция под склад — чтобы можно было поставить в короткие сроки, и желательно с минимальными согласованиями. Кто что порекомендует?

hydrogenn
    Участник

Здравствуйте! С похожей задачей я сталкивался в прошлом году — искал решение для временного склада, чтобы не тратиться на капитальное строительство и не возиться с кучей разрешений. В итоге вышел на компанию PalatkaRus https://palatkarus.ru , и могу смело её рекомендовать. У них большой выбор каркасно-тентовых конструкций под разные задачи — от ангаров для техники до павильонов и складов. Что мне особенно понравилось: делают всё под ключ — от расчёта и проектирования до установки. У них собственное производство, так что с сроками проблем не было — за месяц всё поставили. Работают по ГОСТ, дают гарантию на тенты и каркас, и это не просто слова — видно, что сделано добротно. Плюс — не требуют фундамента, а значит, и возни с документами минимум. Я заказывал тентовый ангар около 400 кв.м — обошлось дешевле, чем строить капитальное, а функционал тот же. Так что, если ищете проверенное решение — посмотрите, что предлагает компания PalatkaRus. Думаю, найдете нужную модель и по размерам, и по цене.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.