Главная Форумы Общие Вопросы и Ответы Кто недавно делал имплантацию зубов?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал имплантацию зубов — куда обращались? Хочется найти клинику, где используют современные методы, но без заоблачных цен. Если есть какие-то акции или скидки — тоже было бы здорово. Заранее спасибо!

hydrogenn
    Участник

Добрый день! Недавно сам проходил через имплантацию, так что понимаю ваш запрос как никто. Могу посоветовать обратить внимание на клинику StepDental https://stepdental.ru/ . Это сеть, у них есть филиалы в Москве, Королёве, Котельниках — так что территориально удобно. Что мне особенно понравилось — они делают имплантацию по протоколу All-on-4, и это реально спасение, если нужно восстановить сразу весь зубной ряд. Причём делают быстро, в тот же день можно уже с «новыми зубами» уйти. Плюс у них хорошие акции: например, при имплантации системой Straumann дают ирригатор в подарок, а при записи через сайт можно получить дополнительную скидку. А если берёте комплексный план лечения — ещё минус 10%. Удобно, что есть беспроцентная рассрочка, я ей воспользовался. В общем, клиника оставила очень хорошее впечатление: современные технологии, врачи с опытом, и без этой привычной стоматологической суеты. Так что если вам важно качество и нормальные условия — рекомендую StepDental. Надеюсь, поможет!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.