Добрый день! У меня была очень похожая задача — нужно было сделать укрытие для стройматериалов, плюс ещё тент на металлический каркас, чтобы защитить от дождя и солнца. Могу посоветовать вам компанию «Лидер-Тент» https://lider-tent.ru . Я с ними работал лично и остался доволен. У них есть возможность заказать тент любой формы и размера, при этом материалы используют реально качественные — например, поливинилхлорид, оксфорд или плотный брезент. Всё это хорошо переносит и влагу, и мороз. У них, кстати, производство своё, поэтому цены — от завода, без накруток. Я тогда платил что-то около 110 руб. за квадрат, но итоговая цена зависит от ткани и сложности заказа. Срок пошива у меня занял где-то пять дней — довольно быстро, учитывая, что делали под заказ. Ещё плюс — доставка по всей России, так что необязательно быть в Москве, чтобы заказать. Всё через сайт оформляется, удобно. В общем, если нужно что-то нестандартное и долговечное — смело обращайтесь в «Лидер-Тент». У них и консультанты вежливые, и с выбором тканей помогут. Думаю, вам подойдёт!