Главная Форумы Общие Вопросы и Ответы Где в Москве можно заказать тент?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Кто может подсказать, где в Москве можно заказать тент на заказ, желательно с учетом нестандартных размеров и форм? Нужен для укрытия оборудования на участке — важно, чтобы был прочный и влагостойкий. Буду признателен за любые советы, желательно проверенные.

hydrogenn
    Участник

Приветствую вас! Был в точно такой же ситуации — нужно было сделать тент под нестандартную конструкцию во дворе. После долгих поисков решил обратиться в компанию «Тенты Поволжья» https://tent-opt.ru , и ни разу не пожалел. У них большой выбор материалов — брезент, ПВХ, тарпаулин, Оксфорд — можно подобрать под любую задачу. Причем если нужно что-то конкретное по размерам, с вырезами или усилением по углам — они всё это делают на заказ, прямо под ваши нужды. У меня, например, тент получился с нестандартными скосами, и всё четко подогнали. Изготовили быстро, доставили прямо на участок в Москве. Порадовало, что работают с сертифицированными тканями, швы прочные, соединения аккуратные — видно, что сделано добротно. И цены, кстати, адекватные, без накруток от посредников. Так что если нужна надежная защита для оборудования или материалов, рекомендую обратить внимание именно на «Тенты Поволжья». У них действительно есть пошив тентов на заказ в Москве, и судя по объёму работы, люди к ним возвращаются. Надеюсь, мой опыт вам пригодится!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.