Главная Форумы Общие Вопросы и Ответы Где в Москве можно купить металлопрокат?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumitss
    Участник

Здравствуйте, уважаемые участники! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно без особых сложностей купить металлопрокат — интересует именно возможность заказать небольшую партию, желательно с доставкой. Было бы идеально, если есть выбор между черным, нержавеющим и цветным металлом. Буду благодарен за советы!

hydrogenn
    Участник

Добрый день! Да, с этим вопросом сам недавно сталкивался. Рекомендую вам обратить внимание на компанию СТМАР https://stmar.ru . У них довольно широкий ассортимент — и черный металлопрокат, и нержавейка, и цветные металлы в наличии. Причем всё это реально заказать даже от одной единицы товара, не обязательно брать сразу тонну. Работают как с частными клиентами, так и с организациями. На их складе в Москве всегда в наличии более 15 000 наименований — от арматуры и уголков до листового проката, труб и метизов. Удобно, что можно сразу на сайте всё посмотреть, а если не разберётесь — консультанты нормально помогают, могут даже подобрать по проекту нужный сортамент. Металлобаза с доставкой в г. Москва — это их прямое направление, и они реально возят не только по городу, но и по всей области, а в некоторых случаях доставляют даже в день заказа. Ещё порадовало, что товар идет напрямую от производителя, без посредников, и при этом на всё есть сертификаты. Короче, если хотите сэкономить время и нервы — посмотрите на сайт компании СТМАР, там вся информация есть. Мне они отлично помогли, думаю, и вам подойдут.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.