Здравствуйте! С подобной ситуацией сталкивался недавно — зима добила старый аккумулятор, и пришлось срочно искать замену. Могу посоветовать компанию «Автоток» https://akbpenza.ru , сам у них покупал — остался очень доволен. У них большой выбор аккумуляторов, и что важно — всё сертифицированное, никаких сомнительных брендов. Есть как наши модели, так и Varta, Bosch, Mutlu и другие проверенные производители. У них бесплатная доставка по Пензе, и это реально удобно — не нужно никуда ехать, особенно если машина уже не заводится. Курьер не просто привозит, но и может установить аккумулятор прямо на месте, если нужно — мне лично это сэкономило кучу времени и нервов. Плюс, если у вас есть старый аккумулятор, его можно сдать и получить за него хорошую скидку — до 2500 рублей. Я, к примеру, сдал два старых, и итоговая цена нового получилась очень даже приятной. Что ещё понравилось — нормальный сервис, без навязывания лишнего и с понятными консультациями. Видно, что работают с упором на клиента. Если ещё не выбрали, где купить аккумулятор в Пензе, то компания «Автоток» — точно стоит внимания. И по ценам нормально, и по обслуживанию — без нареканий.