Арт-Софрино, октябрь 2015

DSC_1452

Мы вообще-то собрались писать многоцветную осень, но осень выдалась странная: листья в конце октября все еще зеленые, и потом вдруг сразу — голое дерево! Золото отменяется, да и ветер мокрый дует — будем писать бронзу! Ну не совсем бронзу — нашелся у меня в закромах старый латунный чайник, который я как ворона цапнула в свое время у завпоста театра Гоголя. Не могда удержаться — блестит солнышком начищенный чайник! Но у меня он блестеть через пару лет перестал — окислился, но приобрел благородную патину времени. И так бы и стоял, если б не арттренинг

Вот вокруг этого чайника и получился мастеркласс.

Новички меня поразили — первый раз кисть в руках, никогда даже каляки-маляки не рисовала, и вдруг — совершенное чувство композиции!

Новички называются, первая работа. А вы посмотрите, насколько точное попадание в цветовую гамму! Просто фантастика!

А Ларисочка тоже все стеснялась-стеснялась, а потом как выдаст стиль! Да еще такой, который люди специально годами пробуют подделать, да у них не получается!

Ай да девчонки!

С нами был и Артемий в этот раз — он ветеран арттренингов: в Испании он шефствовал над группой детей-новичков, и в этот раз он тоже писал картину. Маме в подарок. Но я так увлеклась живописью и живописицами, что не сфотографировала его за работой.

Ресторан на этот раз довел нас уже до истерики — мы даже смеяться не могли — просто тихо выли от восторга, лежа на столах и царапая когтями скатерть — за что были награждены шоколадом и тортиками! )))

Но как бы там ни было — поработали мы славно! И мастерская у нас чудесная! И сами мы просто волшебные!
Вот такой счастливый финал!
А это самый прикольный ПЫЖ в моей личной истории: на платформе Ирина вспомнила, что у нее баночка селедки специально для Пыжа, но что-то мы на Пыжа не взошли вчера, и «не везти же селедку домой!» — резонно заметила она. Ну вот мы и попыжились прямо на платформе
В ПЫЖЕ главное что: словить момент счастья.  И мы это проделали на высшем уровне! ))))

Post a comment

You must be logged in to post a comment.